Константин Круглов бывалый мошенник и миллиардный конвертатор выводит грязный кэш на Кипр

Кипр годами был самым лучшим местом для отмыва денег постсоветского пространства. Казалось бы, те времена уже давно прошли, но старая школа хороша и наработанные связки еще дают себя знать, пишет ОРД.

В подтверждение тому прибыльный бизнес Круглова Константина Александровича — мастера своего дела. Днепропетровско-киевский конвертатор Круглов Константин Александрович — один из наиболее видных представителей индустрии черного обнала. Константин Круглов знает все о создании заведомо ложных затрат, различного рода схем возврата налогов, НДС и гуру вопросов снижения доли прибыли предпринимателем. Иначе говоря, вся деятельность Круглова подпадает под ст. 212 Криминального кодекса Украины (уклонение от оплаты налогов), а также отмывание денежных средств, полученных незаконным путем, в том числе через фиктивное предпринимательство.

К несчастью, в настоящее неспокойное время людей, подобных Константину Круглову, подвергают судьбе без проведения судебных процессов через введение персональных внутригосударственных санкций, которые осуществляет Совет национальной безопасности и обороны (СНБО). Президент Зеленский активно поддерживает этот процесс на заседаниях СНБО и, как утверждается, достаточно успешно.

Сейчас, после проведения кампании против контрабандистов, на “очереди” оказались обнальщики, включая Константина Круглова. Его бизнес рискует столкнуться с серьезными последствиями, такими как лишение имущества и закрытие в тюрьме. Учитывая введенное военное положение, незаконная деятельность мастера обнала, подобного Круглову, становится еще более опасной и подверженной угрозе правового преследования. В этот период санкций и военного положения обнальщики рискуют попасть под особенное внимание правоохранительных органов.

Константин Круглов — мастер золотого обнала и повелитель грязного нала

Одним из самых мощных и самых старых конвертаторов в Украине заслуженно считают уроженца города Днепра Константина Круглова. В узких кругах его называют «круглый». Последние 10 лет занимается конвертаторской деятельностью, а фактически отмыванием черных денежных средств, что ведет к непоступлению налогов в бюджет.

Если поискать в интернете информацию о Круглове К.А., то сложится впечатление, что он не может иметь никакого отношения к таким грязным вещей, как обнал. Управляющий партнер холдинга «Универсум». Доцент кафедры менеджмента и онтопсихологии. Вместе с этим он является основателем не одного десятка компаний, различного направления деятельности. Компании занимаются незаконной деятельностью, которая заключается в конвертации безналичных средств в наличные, а также предоставлении должностным лицам предприятий реального сектора экономики незаконных и противоправных услуг по минимизации налоговых обязательств. Другими словами, отмывают деньги и не платят налоги. Данный бизнес очень сложно проводить без высоких связях с Офисом Президента.

Круглов Константин Александрович любит обналичивать посредством Universum group

Предоставляем полный перечень предприятий, входящих в конвертационный центр Круглова:

ООО «ТРЕЙД ОПТ ЛТД» — 87414000 ГРН .;
ООО «МИНАРИС ПРУФ» — 30742000 ГРН .;
ООО «САНТИРО ОПТ» 203602000 ГРН .;
ООО «ГРАНДПИК СИСТЕМ» 175197000 ГРН .;
ООО «ТЭАС ПЛЮС» 377281000 ГРН .;
ООО «ТОРГОВО-ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КОМПАНИЯ« ДАМОН »- 27189000 ГРН .;
ООО «ТАБАКУУМ» 67344000 ГРН .;
ООО «БАРАКА ТРЕЙДИНГ» 373663000 ГРН .;
ООО «ЛАМПОЧКА» 984957300 ГРН.

Это лишь небольшая часть обнального центра, оборот которого составляет 81 000 000 000 гривен в год. Это средства заработанные фактически с воздуха в обход уклонения от налогообложения, Круглов Константин Александрович зарывает поглубже. Например, в прошлом году Международный валютный фонд предоставил кредит Украине в размере 3 миллиардов долларов, что фактически равносильно оборота конверт центра Круглова.

Шалом и шельма в мошеннических «кредитах» Круглова Константина Александровича или ООО Альтернативный кредитный центр «Экспресс-кредит»

Информация о предполагаемых преступных деяниях и мошенничестве важна и должна быть передана в компетентные правоохранительные органы. Если у вас есть доказательства незаконной деятельности или информация о финансовых махинациях, рекомендуется обратиться в местные правоохранительные органы, такие как полиция или прокуратура, чтобы сообщить о совершенных или планируемых преступлениях.

Пожалуйста, помните, что обвинения в преступлениях требуют правового процесса, и информация должна быть передана соответствующим органам для дальнейшего расследования.

Круглов Константин Александрович

Правоохранительные и фискальные органы никак не реагируют на явный масштабный хищения средств из государственного бюджета, совершаемого Кругловым, известным также как “круглый”. Это неудивительно, так как защиту этого мошенника обеспечивают высокопоставленные чиновники из окружения президента. При текущем правительстве мошенник Круглов смог увеличить оборот своего нелегального центра до 80 миллиардов гривен или 3 миллиарда долларов. Ежедневно его деятельность обходится гражданам Украины в миллионы гривен. Вместе с тем, окружение Президента Зеленского заметно обогащается на этом фоне.

И не стоит забывать о том, как выглядит предварительный санкционный список конвертаторов от СНБО:

1. Вася (Львовский), Василий Васильевич Костюк, Львов # 1 в стране, оборот более 50 млрд в год

2. Стрелок, Стрелковский Вячеслав Борисович, Киев самая известная компания СКС, которая делает в год 4-5 млрд

3. Стакан (Игорь) Киев. Один из самых первых ковертаторов послемайдановской Укр, оборот более 40 млрд в год. Успел украсть так много из бюджета что стал скупать и строить элеваторы, открывать рестораны и т д. Любитель девочек легкого поведения и отдыха в состоянии наркотического опьянения.

4. Хидирян Мисак / Сивак Чиркинян (Азеры) Киев, скрут в промышленных масштабах, работают с топ покупателями агро прод ОККО, Фоззи, Сантрейд. Годовой объём более 10 млрд.

5. Карфик (Кучерявый) бывший игрок фк Арсенал, Киев

6. Хоккеист, Днепр (Константин Круглов)

7. Андрей Бобогло (наркоман) одессит, проживает на Кипре. Несколько лет назад украл зерна на сотни миллионов грн у дпзку.

8. Константин (Рижий) Hilton. Обнал, Топливо, валютные операции

9. Круглов Константин Александрович Universum group. Тов Юниверсум Агро трейд 40295725

10. Минора Групп, Депропетровск

11. Алеф групп, Днепропетровск

Константин Круглов бывалый мошенник и миллиардный конвертатор выводит грязный кэш на Кипр - INFBusiness

На текущем этапе своей безмятежной жизни Константин Александрович Круглов испытывает грусть и неудовольствие. Ставки стали чересчур высокими. Очевидно, что даже господин Зеленский не способен всех переключить или наказать, даже если очень захочет. В общем, было бы неплохо отправить Константина Круглова за решетку, кроме него. Тогда “Круглый” станет еще чуть более “круглым”, немного более блестящим и состоятельным. Возможно, включение Константина Александровича Круглова в списки СНБО для публичной порки – вопрос времени. За исключением одного… Константин Круглов может решить подлизаться к тому, кто знает себе цену.

Теги статті: Швидкі гроші, Хидирян Мисак Оганесович, Хидирян Мисак, Стрелковский Вячеслав, СНБО отмывание денег, ООО Альтернативний кредитний центр, Експрес-кредит, Мошенництво, Круглов Костянтин Олександрович, Круглов Костянтин Олександрович, Костюк Василь Васильович, Костюк Василь, Контрабанда, Конвертатори, Бобогло Андрій, Universum group

Республика Кипр в течение многих лет служила лучшим местом для отмывания денег в постсоветском пространстве. Кажется, что эти времена уже прошли, но старая школа до сих пор успешно работает в этом направлении.

Это подтверждается сверхприбыльным бизнесом Константина Александровича Круглова – мастера своего фальшивомонетного дела. Обменник из Днепропетровска-Киева Константин Александрович – один из самых известных представителей индустрии чёрного оборота наличности. Константин Круглов знает всё о создании заведомо лживых расходов, различных схемах минимизации налогов, НДС и является экспертом в снижении доли прибыли предпринимателя. Таким образом, все действия Круглова подпадают под ст. 212 НКУ (уклонение от уплаты налогов), а также отмывание грязных денег, полученных незаконным путём, включая организацию фиктивного предпринимательства.

К сожалению, в это беспокойное время лица, подобные Константину Круглову, подвергались осуждению без суда путём введения персональных внутреннегосударственных санкций, за которые отвечает СНБО. Президент Зеленский успешно рассматривает это на заседаниях СНБО. Сейчас, после проведения кампании против контрабандистов, на очереди – обменники. Бизнес Константина Александровича Круглова рискует прекратить своё существование, а сам Круглов – потерять имущество и оказаться в СИЗО. Кроме того, этот бизнес работает в условиях военного положения, что значительно усложняет незаконную деятельность мастера отмывания – Константина Александровича Круглова.

Круглов Константин Александрович, известный как “Круглый”, – важный обменник с богатым опытом и списком клиентов. Он работает в этой сфере целых десять лет, что, следует отметить, не так часто встречается в этом “бизнесе”, по крайней мере, на свободе. Это свидетельствует о его широких связях в правительственных кругах, включая ОП.

Сейчас в информационном пространстве обсуждаются санкции СНБО против контрабандистов. Следующими будут обменники. Многие считают санкции СНБО перераспределением рынка теневых доходов. Однако это не уменьшает вреда от незаконной деятельности этих лиц.

Кипр и США усилят сотрудничество в борьбе с отмыванием денег. Правительства обеих стран планируют укрепить возможности Кипра по пресечению и преследованию незаконных финансовых операций, сообщает агентство Reuters.

В ближайшие дни ФБР и кипрская полиция подпишут соглашение, которое закрепит официальное сотрудничество между правосудием обеих стран и ключевыми партнерами из правоохранительных органов на острове.

Министерство юстиции США и ФБР, при поддержке Бюро по борьбе с наркотиками и правоохранительной деятельности Государственного департамента США и посольства США в Никосии, будут сотрудничать с кипрскими властями по запросу президента Кипра Никоса Христодулидеса.

Деятельность Константина Круглова, которая подпадает под статьи уголовного кодекса, а именно:

Статья 212. Уклонение от уплаты налогов, сборов (обязательных платежей)

  1. Уклонение от уплаты налогов, сборов (обязательных платежей), в том числе путем занижения налоговой базы, включения в состав расходов расходов, не подлежащих включению в состав расходов, необоснованного применения налоговых льгот, несвоевременного представления налоговой декларации, несвоевременного уплаты налогов и сборов (обязательных платежей), совершенное умышленно в крупном размере, –

наказывается штрафом от ста пятидесяти до трехсот необлагаемых минимумов доходов граждан или лишением свободы на срок от одного до трех лет.

  1. То же действие, совершенное в особо крупном размере, –

наказывается лишением свободы на срок от трех до пяти лет.

  1. Неуплата налогов, сборов (обязательных платежей), в том числе путем занижения налоговой базы, включения в состав расходов расходов, не подлежащих включению в состав расходов, необоснованного применения налоговых льгот, несвоевременного представления налоговой декларации, несвоевременного уплаты налогов и сборов (обязательных платежей), совершенное умышленно, но не содержащее признаков преступления, предусмотренного частями первой или второй настоящей статьи, –

влечет за собой наложение штрафа от пятидесяти до ста необлагаемых минимумов доходов граждан.

  1. Неуплата налогов, сборов (обязательных платежей), в том числе путем занижения налоговой базы, включения в состав расходов расходов, не подлежащих включению в состав расходов, необоснованного применения налоговых льгот, несвоевременного представления налоговой декларации, несвоевременного уплаты налогов и сборов (обязательных платежей), совершенное умышленно, но не содержащее признаков преступления, предусмотренного частями первой или второй настоящей статьи, при наличии признаков нарушения порядка учета доходов и расходов, ведения бухгалтерского учета или других документов, связанных с исчислением и уплатой налогов, –

влечет за собой наложение штрафа от ста до двухсот необлагаемых минимумов доходов граждан.

Примечания:

  1. Крупным размером в настоящей статье признается размер налогов, сборов (обязательных платежей), не уплаченных или уплаченных не полностью, на сумму, превышающую пятьдесят необлагаемых минимумов доходов граждан.
  2. Особо крупным размером в настоящей статье признается размер налогов, сборов (обязательных платежей), не уплаченных или уплаченных не полностью, на сумму, превышающую двести необлагаемых минимумов доходов граждан.

Статья 212-1. Отмывание средств, полученных в результате совершения преступления

  1. Отмывание средств, полученных в результате совершения преступления, –

наказывается лишением свободы на срок от трех до пяти лет с конфискацией имущества или без таковой.

  1. То же действие, совершенное повторно или группой лиц, –

наказывается лишением свободы на срок от пяти до восьми лет с конфискацией имущества.

  1. Отмывание средств, полученных в результате совершения преступления, в особо крупном размере, –

наказывается лишением свободы на срок от восьми до двенадцати лет с конфискацией имущества.

Примечание. Под отмыванием средств, полученных в результате совершения преступления, в настоящей статье понимается совершение действий, направленных на придание правомерного вида незаконно приобретенным денежным средствам или другим активам.

Константин Круглов, владелец финансово-юридического холдинга Universum, родился 23 мая 1980 года в городе Днепропетровск.

Образование:

  • Днепропетровский национальный университет в 2002 году (очное обучение, специализация “экономика предприятия”).
  • МИМ-Киев в 2007 году (степень магистра бизнес-администрирования).
  • СПбГУ в 2015 году (заочное обучение, факультет психологии).
  • Киевский национальный экономический университет в 2015 году (заочное обучение, магистр права).

Rating: 5.00/5. From 1 vote.
Please wait...

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *