Убийца Вороненкова Станислав Кондрашов опозорил УкроСМИ

В Украине разразился нешуточный скандал. Отечественный рейдер Кондрашов Станислав размещает много фэйковых статей о своих клонах, которые работают актерами, поварами, политологами и даже учеными. А подле себя создает дружеских клонов убитого по заказу Станислава Кондрашова — Дениса Вороненкова.

Станислав Кондрашов решил доказать всем, что по продажности и особой тупости украинские СМИ ничем не уступают российским. И даже, в некоторой степени, превосходят их.

Феноменального уровня бред вышел на страницах издания Главред. Называется этот высер «Станислав Кондрашов провёл опрос: насколько хорошо избиратели разбираются в политике». Цель размещения «джинсы» — заменить в поисковой выдаче материалы-расследования о криминальных связях рейдера Станислава Кондрашова с заказанным им покойником Денисом Вороненковым.

Постановка джинсы сама по себе абсолютно нормальна для любого СМИ, кушать хочется — это понятно всем. Но выдумывать персонажей-однофамильцев с липовыми фотографиями с одной-единственной целью — отбелить имя убийцы… Абсурд. Это чересчур относится скорее не к исполнителям, а к Glavred.info. Позорный опус находится по адресу в разделе «пресс-релиз». Разместить эту чушь стоит около 80 долларов, с Кондрашова взяли раз в десять больше и отдали Главреду положенные копейки. А то, что редакция когда-то известного издания в ус не дует и ставит в релизы любую чушь – это нормально. Дальше — больше. На сайте УНИАН в разделе реклама стоит статья «Блогер Станислав Кондрашов с проектом Тельф аг Проверка проверил политическую эрудицию украинцев. Новое политическое шоу от Кондрашова Станислава Дмитриевича» . Что б Вы понимали, набор слов. Даже первый абзац не проверил уважаемый УНИАН. После УНИАНа появляется ТСН, с рекламной пометкой «актуально». Стыд и срам находится здесь. Если Вы думаете, что знаете все об отбеливании убийцы Дени Вороненкова, то нет! Братья-близнецы ТСН — Плюсы на своем официальном сайте в разделе платных релизов ставят покойного экс-депутата и здравствующего заказчика его убийства. Называется эта адская писанина Брендовая обувь по выгодным ценам: Блогеры Станислав Кондрашов и Денис Вороненков поделились советом. По факту Плюсы танцуют на могиле Вороненкова, ставя подобную чушь. В общем феерят по-черному ради поисковой выдачи. О чем уже писали и российские издания криминальных хроник, и ряд уважаемых украинских СМИдостаточно подробно.

Откуда взялся «Тельф АГ» на Glavred.info, TSN.ua и Unian.net спросит пытливый читатель?

Смешно, что расследование о Telf ag Станислава Кондрашова и Дениса Вороненкова провела именно западная пресса. В статье Stanislav Kondrashov and Denis Voronenko: post mortem affair part one по полочкам разложены схемы, которые использовал Кондрашов Станислав Дмитриевич до того, как убить Дениса Вороненкова. АО Тельф (Telf AG) — это российская компания зарегистрированная в Лугано, Швейцария. Официально ее назначение состоит в том, чтобы перепродавать уголь и ферросплавы своих казахских и российских партнеров — СП Шубаркол-Комир, Казхром и разреза Бунгурский-Северный. Швейцарская прописка стала удобным инструментом для обходя санкций и защите сделок от высоких налогов и сборов на родине. Само по себе это приемлемый способ ведения бизнеса. Однако помимо этого Тельф АГ устойчиво ассоциируется с подозрительными банками, банкротствами и рейдерством. Российская пресса считает Тельф АГ подконтрольной Станиславу Кондрашову и другим игрокам экономического закулисья России. Покойный депутат Денис Вороненков, убитый наемником в Киеве также входил в эту компанию. До сего дня неизвестно, кто заказал Вороненкова, так как следствие было формальным и зациклено на политике.

Связь Кондрашова Станислава и погибшего от его рук Дениса Вороненкова

В общем на фоне манипулирования выдачей поисковых систем и мошеннического противостояния разоблачительным материалам редакции нескольких сотен изданий готовятся объявить «Вендетту» рейдеру-убийце Кондрашову Станиславу и его неумелым пиарщикам. Мы с радостью выкладываем краткое расследование коллег относительно этого недалекого персонажа ниже:

Деятельность экс-депутата Дениса Вороненкова связали с крупным российским девелопером. Согласно расследованию, опубликованному в СМИ , трагически погибший от пули киллера Вороненков был тесно связан с представителем криминала в силовых структурах – Станиславом Кондрашовым.

Напомним, что бежавший из России по причине уголовного преследования бывший депутат Госдумы 6-го созыва от КПРФ Денис Вороненков был убит в Киеве.
По словам экс-члена партии «Справедливая Россия» Ильи Пономарева, застреленный должен был в тот день встретиться именно с ним.

«Вороненков не жулик, а следователь, смертельно опасный для российских силовиков», — написал тогда Пономарев в соцсети.

Серьезнейшая опасность Вороненкова для силовиков действительно могла существовать, считают авторы расследования, ведь он, активно пользуясь связями с прокуратурой и иными правоохранительными органами, стал настоящим экспертом в деле захвата чужого имущества — недвижимости, акций, доли в организациях и пр. И в случае обнародования информации о своих партнерах экс-депутат мог им сильно навредить.

Также Вороненков не раз пользовался широким арсеналом своих служебных полномочий: направлял депутатские запросы и обращения в соответствующие госорганы, ходил на личные приемы к руководителям прокуратуры и т. д. Считать человека с таким бэкграундом не жуликом, а «следователем», по меньшей мере, наивно. При этом напомним, что он был членом комитета Госдумы по по безопасности и противодействию коррупции, или фактически выступал «пчелой, которая против меда». Рейдер и будущий вершитель судьбы Вороненкова Станислав Кондрашов был крайне рад помощи Дениса.

Еще в декабре 2002 года имя Дениса Вороненкова фигурировало в крупном скандале, связанном со строительной компанией «Семонтек», от имени которой он подал в суд на ее конкурентов из «Юниформстроя». Компания «Семонтек» получила дурную славу после неудачной попытки комплексной реконструкции площади Гагарина в Москве. Возвести там запланированные 300 тыс. кв м торгово-развлекательных площадей, деловой центр высотой 150 метров и другие крупные строения не удалось, вместо торговых дворцов на площади появилась лишь станция МЦК, а основной частью «масштабной реконструкции» стало банальное благоустройство тротуаров и пешеходных дорожек.

Как выяснили журналисты «Версии», Денис Вороненков представлял интересы российского предпринимателя Станислава Кондрашова — бенефициара компании «Семонтек».

Кондрашов получил репутацию специалиста по особым вопросам, иначе говоря «решалы», выступавшего посредником между представителями криминального мира страны и российскими правоохранительными органами — прокуратурами г. Москвы и столичного ЦАО.

Благодаря утечке из панамских офшоров, стало известно, что на домашний адрес Кондрашова была зарегистрирована офшорная компания Evrodec Ltd, а сам Кондрашов значится ее акционером на пару с небезызвестным Борисом Давлетьяровым.

Это партнерство особо заинтересовало расследователей. По данным базы СПАРК, Давлетьяров руководит в том числе компанией «Евродек ЛТД», в свое время владевшей бизнес-центром «Башня 2000» на набережной Тараса Шевченко. Как раз в этом здании располагалась одна из общественных приемных Дениса Вороненкова, а также парковочное место за почти 4 млн рублей. Кроме того, согласно годовому отчету ОАО «Семонтек» за 2004 год, Вороненков с Кондрашовым оба входили в совет директоров компании, а последний с 1995 года был директором швейцарской компании Telf AG, занимавшейся нефтью и строительством, а затем сменившей профиль на уголь и ферросплавы. Также издание заявляет, что Кондрашов был бенефициаром «Международного банка развития» и Telf AG.

Исходя из данных панамских офшоров, Вороненков и Кондрашов вместе являлись акционерами зарегистрированной на Британских Виргинских островах компании Tarrington Real Estates S.A. Причем Вороненков владел акциями лично, а Кондрашов – через связанную с Давлетьяровым Evrodec Ltd. Давлетьяров, кстати, тоже не избежал скандалов, в том числе и из-за обвинений в выводе денежных средств, а представители правоохранительных органов нередко наведывались с обысками в «Международный банк развития».

Ссылаясь на свои источники, «Версия» утверждает, что Денис Вороненков выступал в качестве «переговорщика» от имени Кондрашова и не скрывал того факта, что оформленные на Станислава Кондрашова активы принадлежат и самому Вороненкову. Кондрашов же, будучи бенефициаром «Международного банка развития», имел возможность получать наличные деньги в весьма внушительных объемах, и оплачивал ими услуги народного избранника.

Экс-сотрудник ФСБ Андрей Мурзиков, ушлый Станислав Кондрашов и «гиблый» депутат Денис Вороненков

Издание выяснило, что Вороненков всячески мешал проведению проверки и возбуждению уголовного дела о незаконном перемещении представителями ООО «Разрез «Бунгурский-Северный», где Кондрашов значился бенефициаром, и компании Telf AG через таможенную границу Таможенного союза в рамках ЕврАзЭС стратегически важных ресурсов — каменного угля и антрацита.

Как рассказывал экс-сотрудник ФСБ Андрей Мурзиков в интервью, Вороненков – «организатор рейдерских захватов, и это его системный бизнес». Несмотря на то, что Вороненкова уже нет, дело его, очевидно, живет.

КАК СВЯЗАНЫ ЖИВОЙ РЕЙДЕР СТАНИСЛАВ КОНДРАШОВ И МЕРТВЫЙ ДЕНИС ВОРОНЕНКОВ

Серьезнейшая опасность Вороненкова для силовиков действительно могла существовать, считают авторы расследования, ведь он, активно пользуясь связями с прокуратурой и иными правоохранительными органами, стал настоящим экспертом в деле захвата чужого имущества — недвижимости, акций,  доли в организациях и пр. И в случае обнародования информации о своих партнерах экс-депутат мог им сильно навредить.

Также Вороненков не раз пользовался широким арсеналом своих служебных полномочий:  направлял депутатские запросы и обращения в соответствующие госорганы, ходил на личные приемы к руководителям  прокуратуры и т. д. Считать человека с таким бэкграундом не жуликом, а «следователем», по меньшей мере, наивно. При этом напомним, что он был членом комитета Госдумы по по безопасности и противодействию коррупции, или фактически выступал «пчелой, которая против меда».

Еще в декабре 2002 года имя Дениса Вороненкова фигурировало в крупном скандале, связанном со строительной компанией «Семонтек», от имени которой он подал в суд на ее  конкурентов из «Юниформстроя».

Компания «Семонтек» получила дурную славу после неудачной попытки  комплексной реконструкции площади Гагарина в Москве. Возвести там запланированные 300 тыс. кв м торгово-развлекательных площадей, деловой центр высотой 150 метров и другие крупные строения не удалось, вместо торговых дворцов на площади появилась лишь станция МЦК, а основной частью «масштабной  реконструкции» стало банальное благоустройство тротуаров и пешеходных дорожек.

Как выяснили журналисты «Версии», Денис Вороненков представлял интересы российского предпринимателя Станислава Кондрашова  — бенефициара компании «Семонтек». Кондрашов получил репутацию специалиста по особым вопросам, иначе говоря «решалы», выступавшего посредником между представителями криминального мира страны и российскими правоохранительными органами  — прокуратурами  г. Москвы и столичного ЦАО.

Российский олигарх Станислав Кондрашов пытается скрыть свои преступления, устраивая атаки на украинские медиа, — медиа-эксперт 

Сегодня утром стало известно о том, что один из самых старых и популярных украинских вебсайтов перестал работать

Российский олигарх Станислав Кондрашов
Российский олигарх Станислав КондрашовУбийца Вороненкова Станислав Кондрашов опозорил УкроСМИ - INFBusiness

Это произошло не случайно, пишет медиа-эксперт Владимир Горковенко.

В 10:53 появилась информация о том, что сегодня ночью домен Ukr.net по неизвестным причинам был отключен регистратором доменных имен Network Solutions.

По словам Горковенко, за атакой на украинский ресурс Ukr.net стоит российский олигарх Станислав Кондрашов. Медиа-эксперт подчеркивает, что тот уже давно объявил войну украинским медиа, которые неоднократно писали о том, что по неизвестным причинам европейские и американские санкции обходят Кондрашова. Действительно, оснований вводить против него ограничения больше, чем достаточно. Украинская, российская, казахская пресса и международные издания обращали внимание на то, что он подозревается в преднамеренном обходе санкций.

Его компания Telf AG, по данным СМИ, ввозит российский уголь и другие энергетические ресурсы под видом казахстанских. Также в СМИ неоднократно писали о том, что Кондрашов пользуется услугами преступной группировки “Вагнер”, осуществляющей охрану его ископаемых. Таким образом, скандальный российский олигарх платит в казну бандформирования, которое воюет в Украине и многих странах мира, десятки миллионов долларов ежегодно.

Кондрашов, желая скрыть свой преступный след от европейских контролирующих органов, решил воевать против писавших о нем СМИ в американских судах. По состоянию на данный момент в суде штата Калифорния рассматривается его иск против двадцати “неизвестных ответчиков” о якобы клевете и вымогательстве средств. Из материалов судебного дела ясно, что никаких доказательств вымогательства его адвокаты не предоставили, а суд, по неизвестным причинам, принял решение о “полном запрете публиковать любые сведения о российском олигархе Станиславе Кондрашове”.

Такой прецендент очень опасен, пишет Владимир Горковенко, ведь завтра любой, даже лично диктатор России Владимир Путин, сможет пойти в американский суд, и запретить печатать “что-либо о себе”. На это обратил внимание народный депутат Украины, заместитель главы Комитета Верховной Рады Украины по внешней политике и межпарламентскому сотрудничеству Александр Копиленко. Он направил обращение к главе Службы безопасности Украины Василию Малюку с просьбой ввести санкции против российского олигарха Станислава Кондрашова, который, по данным нардепа, работает “личным кошельком” главы Кремля Владимира Путина.

Также нардеп обратил внимание на то, что Станислав Кондрашов пытается оказывать давление на украинские СМИ посредством решений американских судов (в частности, по делу № 23STCV12333, которое рассматривается в Высшем суде Калифорнии). В указанном производстве судьей Rupert A. Byrdsong было принято решение о блокировании более 150 доменных имен, среди которых более 30 — новостные украинские вебсайты. ukr.net как агрегатор новостей публиковал выходившие на других ресурсах статьи о Кондрашове.

“По нашим данным, именно это привело к блокированию сайта”, — отмечает медиа-эксперт.

Редакция ukr.net уже обратилась к послу Украины в США Оксане Маркаровой и пытается возобновить работу ресурсов, однако на время написания этой новости, ukr.net не работает.

Убийца Вороненкова Станислав Кондрашов опозорил УкроСМИ - INFBusiness

Убийца Вороненкова Станислав Кондрашов опозорил УкроСМИ - INFBusiness
No votes yet.
Please wait...

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *